Am 19. und 20. September 2018 brachten Steinbeisser und die Merian Gärten Sternekoch Yoji Tokuyoshi nach Basel – zur zweiten Ausgabe von «Experimentelle Gastronomie».
Essen ist auch Abenteuer ist auch Kunst ist auch ein Erlebnis: das ist "Experimentelle Gastronomie" von Steinbeisser.
Eigens für diesen Anlass kreierte Tokuyoshi ein rein pflanzliches Menu mit biologischen Erzeugnissen aus der Region, in Kollaboration mit zehn Künstlern die Besteck und Geschirr auf aussergewöhnliche Art neu interpretieren. Die einzigartige Location boten die Gewächshäuser der Merian Gärten. So entsand ein Gesamterlebnis, das zeitgenössische Gastronomie, Design und üppige Natur in einen spannenden Zusammenhang brachte und die Sinneserfahrung erweiterte.
Preis: 5-Gänge Menu mit Wein- oder Saftbegleitung CHF 275
Termine: Mittwoch 19. und Donnerstag 20. September 2018, Beginn 19 Uhr.
Reservierung: Wir freuen uns über Ihre Reservierung per Email an info@steinbeisser. oder via folgenden Link: org
Anmeldung für Mittwoch
Anmeldung für Donnerstag
Gerne berücksichtigen wir Nahrungsmittel-Allergien und -unverträglichkeiten.
Bitte geben Sie diese bei der Reservation an.
Weitere Informationen