Steinbeissers experimentelle Gastronomie

Mit Yoji Tokuyoshi

 
Mit Yoji Tokuyoshi

Am 19. und 20. September 2018 bringen Steinbeisser und die Merian Gärten den Starkoch Yoji Tokuyoshi nach Basel – zur zweiten Ausgabe von «Experimentelle Gastronomie».

Eigens für diesen Anlass kreiert Tokuyoshi ein rein pflanzliches Menu mit biologischen Erzeugnissen aus der Region, in Kollaboration mit zehn Künstlern die Besteck und Geschirr auf aussergewöhnliche Art neu interpretieren. Die einzigartige Location bieten die Gewächshäuser der Merian Gärten. So entsteht ein Gesamterlebnis, das zeitgenössische Gastronomie, Design und üppige Natur in einen spannenden Zusammenhang bringt und die Sinneserfahrung erweitert.

Preis: 5-Gänge Menu mit Wein- oder Saftbegleitung CHF 275
Termine: Mittwoch 19. und Donnerstag 20. September 2018, Beginn 19 Uhr. Reservierung: Wir freuen uns über Ihre Reservierung per Email an info@steinbeisser.notexisting@nodomain.comorg oder via folgenden Link: 

Anmeldung für Mittwoch
Anmeldung für Donnerstag

Gerne berücksichtigen wir Nahrungsmittel-Allergien und -unverträglichkeiten.
Bitte geben Sie diese bei der Reservation an.

Weitere Informationen

www.steinbeisser.org