Steinbeissers «Experimentelle Gastronomie» ist mit einer neuen Ausgabe zu Gast in den Merian Gärten! Am 20. und 21. September kreieren die Starköchinnen Zizi Hattab und Karime López ein einzigartiges, rein pflanzliches Menu. Besteck und Geschirr wurden dabei von Künstlern neu interpretiert.
Essen ist auch Abenteuer ist auch Kunst ist auch ein Erlebnis: das ist "Experimentelle Gastronomie" von Steinbeisser.
Eigens für diesen Anlass kreieren Zizi Hattab und Karime López ein rein pflanzliches Menü mit biologischen Erzeugnissen aus der Region, in Kollaboration mit Künstlern, die Besteck und Geschirr auf aussergewöhnliche und nachhaltige Art neu interpretieren. Die «Experimentelle Gastronomie» ist ein einzigartiges Erlebnis, das renommierte Köch:innen und Künstler:innen an einem spektakulären Ort zusammenbringt, um eine aufregende und völlig andere Art des Essens zu schaffen.
Informationen
Termine: Mittwoch 20. und Donnerstag 21. September 2023,
Beginn um 18:30 Uhr
Wo: im Gewächshaus der Merian Gärten
Tickets: an info@steinbeisser. org
Eine Veranstaltung von Steinbeisser www.steinbeisser.org